Деликатесный буфет

Изобилие вкуснейших даров морей и океанов, искусно выложенных поваром-дизайнером, заполнит волной удовольствия каждого гостя. Деликатесный буфет может удивить разнообразием морепродуктов, всевозможных видов тар-тара или гравлакс станцией, с маринованным по особому рецепту Шеф Повара Сурова Кейтеринг, филе красной рыбы. Центральным понятием деликатесного буфета остается шоу открывания свежих устриц  и креветочный коктейль.

 

Состав Буфета Терин из семги с ароматом тархуна,  тар-тар из  лосося, авокадо тар-тар и  тар-тар из свежего тунца со средиземноморскими специями.
Коктейль морепродуктов:
креветки коктейльные, палтус, кальмары и мидии  с японским майонезом, канапе с лососем и крем-сыром на тосте
Дополнительные ингедиенты:
Подсушенные тосты, сливочные крутоны, круассаны, хлебцы «Бриошь» с кунжутом и чесночный с базиликом, ароматные греческие маслины, оливки, а также маринованные перчики с фетой, корнишены и грибы.
Томатный соус  «Коктейль», «Тар-тар» и  «Цезарь», оливковый тапенад и дольки свежего лимона
Микс угря с авокадо и икрой тобико на мини-тостах.
Верины в мини-шотах:  тигровая креветка с вялеными томатами и соусом блю-чиз и морской гребешок с  крабами и тархуном.
Терин из палтуса с угрем и икрой тобико, крем из семги с ванильным майонезом в шотах, коктейль из креветок и авокадо, гравадлакс из семги и тар-тар из  тунца, а также тар-тар из   тигровых креветок  с морским  гребешком.
Дополнительные ингедиенты:
Подсушенные тосты, сливочные крутоны, круассаны, хлебцы «Бриошь» с кунжутом и чесночный с базиликом ,ароматные греческие маслины, оливки, а также маринованные перчики с фетой, корнишены и грибы.
Томатный соус  «Коктейль», «Тар-тар» и  «Цезарь», оливковый тапенад и дольки свежего лимона
Кусочки  рыбы Семга и палтус «Sous-vide» с грейпфрутовым ароматом, тигровые креветки - темпура с карри и соусом-лайм.
Ассорти  морепродуктов:  семга, гребешок, мидии  с салатом  чука и японским майонезом.
Терин из палтуса с крабами, коктейль из  тигровых креветок и морских гребешков, тар-тар из форели, тунца и морского гребешка. Шоу открывания свежих устриц в присутствии гостей. 2шт./1чел
Дополнительные ингедиенты:
Подсушенные тосты, сливочные крутоны, круассаны, хлебцы «Бриошь» с кунжутом и чесночный с базиликом ,ароматные греческие маслины, оливки, а также маринованные перчики с фетой, корнишены и грибы.
Томатный соус  «Коктейль», «Тар-тар» и  «Цезарь», оливковый тапенад, лимонный крем-сыр и дольки свежего лимона
Малый буфет
(До 30 гостей)
Эконом

Выход: 4500/6000 грамм
Общий вес: 10 500 грамм
Цена: Уточнайте по телефону
Стандарт

Выход: 4500/6000 грамм
Общий вес: 10 500 грамм
Цена: Уточнайте по телефону
Полный

Выход: 4500/6000 грамм + 30 устриц
Общий вес: 12 300 грамм
Цена: Уточнайте по телефону
Средний буфет
(До50 гостей)
Эконом

Выход: 7500/10000 грамм
Общий вес: 17 500 грамм
Цена: Уточнайте по телефону
Стандарт

Выход: 7500/10000 грамм
Общий вес: 17 500 грамм
Цена: Уточнайте по телефону
Полный

Выход: 7500/10000 грамм + 50 устриц
Общий вес: 20 500 грамм
Цена: Уточнайте по телефону
Большой
(До 80 гостей)
Эконом

Выход: 12000/16000 грамм
Общий вес: 28 500 грамм
Цена: Уточнайте по телефону
Стандарт

Выход: 12000/16000 грамм
Общий вес: 28 500 грамм
Цена:  Уточнайте по телефону
Полный

Выход: 11000/15000 грамм + 80 устриц
Общий вес: 30 500 грамм
Цена: Уточнайте по телефону

Стоимость буфетов включает   доставку по Киеву. Все цены указаны без НДС