Мясной буфет

 Сурова Кейтеринг

приятно ошеломит любителей мясных деликатесов ,стол с изобилием  колбасных и отборных мясных изделий или хамон станция с ломтиками розовой дыни, маслинами и брускеттами. Не оставит равнодушными и мясной карвинг -бар, где  повара в присутствии гостей,  профессионально сервируют  ростбиф с пряными травами или запеченную буженину с медово-горчичной заправкой. Фаворитом услуги является, конечно же, фуагра с винным соусом и сочная утиная грудка с карамелизированным апельсином.

 

Состав Буфета Запеченная в цитрусах буженина, ветчина из индейки, нежный терин из курицы с сыром и инжиром,  салями итальянская, грудинка  свиная сырокопченая,
пикантные неаполитанские колбаски

Дополнительные ингедиенты:

Ассорти свежих булочек и хлеба, базиликовое и классическое сливочное масло, тапенад из оливок, медово-горчичный соус, соломка  из свежих овощей
Ростбиф с йоркширским пуддингом, аппетитные кусочки итальянской колбасы «Мортаделла» с фисташками, нежный террин из индейки с вяленными томатами, паштет из кролика с малиной,
ветчина «Прошутто», вяленная в 3-х видах  вина телятина, колбаски «Чоризо», выдержанная «Панчетта»

Дополнительные ингедиенты:

Ассорти свежих булочек и хлеба,  палочки гриссини, базиликовое масло и лимонное, а также  классическое  сливочное. Пикантные тапенад из оливок и  томатный,  с  отдельно сервированными соусами «Песто», «Ореховым» и  «Мадейра»,
соломка из свежих овощей.
Украшены вяленым инжиром и томатами, с кусочками сочной груши
Терин из кролика с инжиром, пате из фуа-гра с винным соусом, вяленная утиная грудка с карамельным апельсином, терин из перепелок с беконом, «Пармская» ветчина, « Хамон серано», ветчина «Коппа ди Парма», подкопченная «Панчетта», салями «Фелино»

Дополнительные ингедиенты:

Ассорти свежих булочек и хлеба, палочки гриссини, хрустящие крекеры, трюфельное масло, горчично-апельсиновое, и ягодное, а также классическое  сливочное.Тапенад из вяленных томатов, мятно-грушевый и  орехово-базиличный.
Отделно сервированные  соусы : «Винный», «Апельсиновый», «Малиновый», «Травяной» и  «Цезарь»; крудите из свежих овощей, Украшены ассорти свежих ягод, ароматной дыни и сочной  груши
Малый буфет
(До 30 гостей)
Эконом

Выход: 4300/5700 грамм
Общий вес: 10 000 грамм
Цена: Уточняйте по телефону
Стандарт

Выход: 4500/6000 грамм
Общий вес: 10 500 грамм
Цена: Уточняйте по телефону
Полный

Выход: 4500/6000 грамм
Общий вес: 10 500 грамм
Цена: Уточняйте по телефону
Средний буфет
(До 50 гостей)
Эконом

Выход: 7000/9000 грамм
Общий вес: 16 000 грамм
Цена: Уточняйте по телефону
Стандарт

Выход: 7500/10000 грамм
Общий вес: 17 500 грамм
Цена: Уточняйте по телефону
Полный

Выход: 7500/10000 грамм
Общий вес: 17 500 грамм
Цена: Уточняйте по телефону
Большой
(До 80 гостей)
Эконом

Выход: 11000/15800 грамм
Общий вес: 26 800 грамм
Цена: Уточняйте по телефону
Стандарт

Выход: 12000/16000 грамм
Общий вес: 28 000 грамм
Цена:  Уточняйте по телефону
Полный

Выход: 12000/16000 грамм
Общий вес: 28 000 грамм
Цена: Уточняйте по телефону

Стоимость буфетов включает доставку по Киеву. Все цены указаны без НДС.